Бразильские автоинспекторы поймали нищего "миллионера"

В сети бразильских "гаишников" попала серьезная добыча — "долларовый" миллионер, который, как, как это ни покажется странным, в глаза не видел ни одного миллиона зеленых, равно как и штрафных квитанций, по которым задолжал государству баснословную сумму.

 

Полицейские задержали 36-летнего Армандо Клементе да Сильву (Armando Clemente da Silva) для плановой проверки документов, когда выяснилось, что водитель не оплатил более тысячи выписанных ему за семь лет штрафов. По предварительным подсчетам, сумма взысканий исчисляется 3,4 млн реалов, что в пересчете на американскую валюту составляет примерно $1,9 млн, сообщает РИА Новости со ссылкой на АР.

Как оказалось, "уклонист" никогда не получал уведомлений о штрафах, поскольку все приобретенные им в прошлом машины были предусмотрительно записаны на других физических лиц.

Агентство пока не располагает никакой информацией о том, как именно будет расплачиваться со своими долгами бездарный водитель, известно лишь, что стоимость его нынешней машины составляет всего $6,6 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings