Британцы из Kahn Design видоизменили новый Land Rover Discovery Sport

       Жизнь топовых тюнинг-ателье только кажется сладкой и беззаботной. Однако чтобы быть «на гребне волны», нужно оперативно реагировать на предпочтения рынка. Вышла новая модель – спустя считанные недели будь готов презентовать для неё новые «вкусняшки». Так получилось и с новым Land Rover Discovery Sport.
 

За основу взята модификация 2.2 SD4, которую перекрасили в цвет «Corris Grey» и оснастили фирменными дисками RS600 размерности 8,5х20 с шинами 275/40. Штатные тормозные механизмы выделили алым оттенком, а на корме и капоте вместо заводской символики появились литеры «KAHN». И если на этом список изменений экстерьера ограничивается, то самое интересное ждёт внутри.

land-rover-discovery-sport-3.jpg



Салон щедро отделан кожей и «алькантарой» цвета красной сосны. Настолько щедро, что нетронутую деталь взглядом найти не так уж и просто. Надо отдать должное английскому чувству стиля – «колхозом» тут и не пахнет. Завершают картину накладки на педали и пороги из полированного алюминия.




В таком стайлинг-пакете «диско» именуется Ground Effect Edition и готов завоёвывать сердца любителей качественного тюнинга легендарных британских внедорожников. Мы уверены, им это удастся!

Для фанатов старого доброго Defender команда Kahn Design недавно представила безумный проект.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings