Британский сад сохранил автоклад

Ранее мы писали о целой коллекции автомобильных раритетов, которые отыскали в заброшенном ангаре родственники недавно умершего английского коллекционера. Между тем, удивительные находки можно сделать и на открытом воздухе, в чем убедились те, кому повезло первыми войти на территорию участка, до недавнего времени принадлежавшего механику-отшельнику.

 

Редкие ретроавтомобили из города Лонг Страттона, расположенного в Великобритании, будут выставлены на аукцион. Их нашли в саду, где ценная коллекция простояла с 50-х годов прошлого столетия. "Олдтаймеры" обнаружили неподалеку от сельского дома, владелец которого, чудаковатый механик, ведший уединенный образ жизни, умер в возрасте 80 лет в январе этого года.

Машины не эксплуатировались более полувека, передает Utro.RU со ссылкой на Daily Telegraph. Все раритеты в той или иной степени нуждаются в реставрации.

Команде из восьми мужчин потребовалось две недели, чтобы очистить авто от "пыли времен" и переместить их при помощи грузовика-подъемника. Всего было найдено более 30 экземпляров, включая раритетный кабриолет 1930-х годов. Morris Minor.

С молотка пойдут "полуживые" представители истории таких марок, как Austin, Riley, Singer, Daimler, Lea Francis, Sunbeam.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings