Британскую рекламу Mitsubishi Lancer посчитали близкой к категории ХХХ (+видео)

Не случайно движение пуритан родилось в Соединенном Королевстве - за общественной моралью здесь и по сей день следят крайне строго. Контролирующие органы Туманного Альбиона наложили запрет на показ в раннее время рекламного видео Mitsubishi, сочтя его малоподходящим для детской аудитории.

 

Показ на ТВ нового промо-клипа Mitsubishi разрешен только после 9 часов вечера из-за обилия двусмысленных намеков. Об этом сообщила пресс-служба Mitsubishi UK, комментируя пресс-релиз компании Clearcast, занимающейся проверкой рекламы на соответствие этическим нормам.

В ролике под названием "О птичках и пчелках" мальчик, едущий с отцом в хэтчбеке Mitsubishi Lancer, задает папе сакраментальный детский вопрос: "Откуда я взялся?" Объяснения отца словесному описанию не поддаются – это надо видеть, пишет интерент-портал AdVesti. В финале впечатленный малыш восклицает: "Круто! А вот Джимми Джонсон взялся всего-навсего из Шотландии".

В Mitsubishi заверили, что не имели никаких намерений шокировать аудиторию – режиссер клипа просто стремился передать веселую и легкомысленную атмосферу, соответствующую духу нового Lancer Sportback.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы