Brudeli Leanster 654L - трехколесный норвежский "берсеркер" (+ видео)

В то время, как количество разнообразных трехколесных поделок растет как на дрожжах, вне всякой зависимости от отсутствия потребителского спроса на не особенно прагматичную машину, норвежцам удалось "из того, что было", использовав помощь дизайнерского ателье "Soon design" создать образец, которому вполне может грозить коммерческий успех. В особенности, если учесть, что дело происходит в Норвегии с ее пересеченной лесистой местностью.

 

Подобно скутерам MP3 и Fuoco, Brudeli Leanster 654L наклоняется в поворотах совсем как мотоцикл. Но из-за наличия двух передних колес ему не страшен ни гравий, ни снег, коих в Норвегии, как мы понимаем, хватает с избытком. Ко всему прочему, машина допущена к использованию на дорогах общего пользования.

За основу феерического аппарата был взят двигатель от KTM объемом 654 куб.см. Мощность Brudeli Leanster 654L составляет вполне сносные 64 л.с.

Как утверждают создатели, основной идеей была круглогодичная эксплуатация мотоцикла в повседневной жизни. Для этого были использованы запчасти, которые можно найти практически в каждом городе, сообщает Mail.RU. Вот только цена на легкий трехколесник, который при всем желании сложно назвать машиной для взрослых, далеко "не детская" — ?21 тыс. Но даже несмотря на такую стоимость у новинки есть шанс нащупать путь к банковским счетам потенциальных покупателей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings