Бруно Сенна уверен, что станет "призовым пилотом" Ф1, но вот какой команды?

Племянник трехкратного чемпиона мира Айртона Сенны, Бруно Сенна, долгое время отрицавший факт ведения переговоров с руководством команд Формулы-1, признался, что у него есть два предложения — от итальянской и японской конюшен.

 

24-летний бразильский гонщик в интервью агентству Reuters рассказал, что следующий сезон он наверняка проведет в Формуле-1, причем в качестве "призового пилота", а не тестера. Сейчас Бруно Сенна, по его словам, ведет переговоры с Toro Rosso и Honda.

"Я делаю все возможное, чтобы убедить эти команды в том, что я для них — самый подходящий гонщик, — сказал Бруно Сенна. — Я имею отличные шансы, а конкуренция не так велика".

Также племянник трехкратного чемпиона мира Айртона Сенны добавил, что если ему придется выполнять обязанности тестера команды, то он проведет еще один сезон в гоночной серии GP2. Отметим, Toro Rosso сейчас находится в поисках нового пилота, так как Себастьян Феттель в следующем чемпионате будет выступать за Red Bull. А руководство Honda недавно намекнуло на то, что Рубенс Баррикелло проводит последний сезон в японской команде.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings