Будущее АВТОВАЗа станет известно летом

Детальный бизнес-план, представляющий собой трехлетнюю программу действий по санации российского автогиганта, который в настоящее время разрабатывается специалистами АВТОВАЗа при непосредственном участии менеджеров Renault, планируется завершить к 1 июля.

 

По информации аналитического агентства «АВТОСТАТ», в этом документе будут определены конкретные цели, которые собирается достичь предприятие в 2009-2012 годах. В бизнес-плане также отразятся мероприятия, касающиеся закупок, повышения качества продукции, сокращения затрат. К концу июня команда менеджеров Renault, пришедшая на АВТОВАЗ, планирует получить и полномасштабный анализ текущей деятельности предприятия.

Отметим, что по словам исполнительного директора ООО «Группа АВТОВАЗ» Яна Вансана, высказанным в эфире ВАЗ ТВ, одной из основных слабостей тольяттинского предприятия является отсутствие прозрачности в общении между различными службами, их руководителями. Эту ситуацию менеджеры Renault постараются улучшить, сообщает Ladaonline. Для достижения такого понимания они намерены «выложить на стол все данные в цифрах». В частности, Ян Вансан сказал, что «в производстве необходимо общаться не столько с помощью слов, сколько с помощью данных, конкретных цифр».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings