Будущее Toro Rosso - не повод для волнений

Спортивный директор Toro Rosso Франц Тост уверил журналистов, что, несмотря на желание совладельца конюшни Дитриха Матешитца продать свою долю, волноваться за будущее команды нет никаких поводов.

 

Напомним, Дитрих Матешитц, владеющий командой Red Bull, еще в начале этого сезона объявил о намерении продать свою долю в Toro Rosso и полностью сконцентрироваться на своей конюшне. После того, как австрийский миллиардер объявил о своем решении, многие специалиcты и болельщики испытали беспокойство по поводу будущего Toro Rosso. Но накануне Франц Тост выступил с заявлением, что поводов для волнения за судьбу итальянской конюшни быть не должно.

"Конечно, постоянные слухи о нашей скорой продаже не могут благотворно влиять на климат внутри команды, особенно, если каждую неделю слышишь о том, что Toro Rosso "уже продана и теперь находится на грани краха", — отметил Франц Тост. – Но, тем не менее, хочу всех успокоить: у нас есть договоренность с Матешитцом, согласно которой в следующем году все останется неизменным, в том числе и бюджет команды".

Что касается сезона 2010 года, то здесь спортивный директор команды, которая уже ведет переговоры с некоторыми инвесторами, подчеркнул, что так далеко загадывать пока не стоит.

"Мы пока сосредоточены на этом сезоне и, конечно, не знаем, что случится в 2010 году. Главное, что сейчас команда обладает стабильностью, и мы крепко стоим на ногах, показывая при этом приемлемые результаты в чемпионате", — добавил Франц Тост.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings