Bugatti Veyron Vincero: запредельная роскошь

Если кто-то до сих пор не может выбрать своим близким подарок на Новый год, имея при этом лишнюю пару миллионов долларов, компания Mansory предлагает, не раздумывая, приобрести произведение искусства под названием Bugatti Veyron Vincero, которое, как известно, ежегодно будет только дорожать.

 

Свое творение тюнинг-ателье Mansory выставило на продажу в Объединенных Арабских Эмиратах, где шейхи не считают покупки дорогих игрушек излишними тратами. Автомобиль Bugatti Veyron, носящий название Vincero Limited, в буквальном смысле неописуем. Чего стоит только уникальная окраска кузова, сочетающая в себе несколько оттенков. В экстерьере суперкара ярко выделяются хромированные детали, установленные, видимо, для того, чтобы в прямом и переносном смысле ослеплять под жарким арабским солнцем проезжающих мимо водителей и просто любующихся машиной. Капот и кожух двигателя модели изготовлены из карбона, пишет WCF.

Салон Bugatti Veyron Vincero, обитый кожей и замшей, выполнен в бело-черных тонах. Центральная консоль, приборная панель и двери отделаны карбоном, радующим глаз своим изобилием. В общем, владелец будет чувствовать себя в машине настолько же комфортно, как и в своем дворце.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы