Buick с того света

В одном из небольших городков американского штата Техас накануне Рождества произошла история, которая наглядно подтверждает мысль о том, что в нашем мире милосердие не остается "безнаказанным". В этом на личном примере убедилась официантка кафе, долгие годы терпеливо выслушивавшая требования привередливого посетителя.

 

Мелина Саласар проработала в закусочной города Браунсвиль шесть лет и все эти годы мужественно выполняла капризы постоянного клиента заведения — пожилого старика, не подозревая, какие это будет иметь для нее последствия.

Летом Уолтер Свордс вдруг перестал заглядывать в кафе, а несколько позже Саласар прочитала в местной газете некролог, таким образом узнав, что мистер Свордс умер в местном доме для престарелых в возрасте 89 лет.

"С ним было сложно, но я ничем не давала это понять", — признается Саласар.

Каково же было ее изумление, когда за несколько дней до Рождества она узнала, что в благодарность за терпение умерший старик оставил ей в наследство всё своё имущество, а именно — $50 тысяч и автомобиль Buick 2000 года выпуска, сообщает РИА Новости со ссылкой на местный телеканал KGBT.

Между тем, происшедшее с Мелиной вовсе не исключение — примерно в это же время автомобиль, который есть практически у каждого американца, и чек на сумму $15 тысяч получила продавщица магазина Cosentinos Market Ева Беттс от некого Карла Ханзеилиуса, который недавно скончался в девяностолетнем возрасте. Беттс рассказала, что Ханзеилиус был давним клиентом их магазина. По мере того как он старел, женщина помогала ему делать покупки и даже навещала его в больнице, чтобы подбодрить.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings