Булдаков осознал "особенности национального вождения"

Известный киноактер, полюбившийся миллионам зрителей в роли колоритного генерала из рогожкинской трилогии, попал еще в одно приключение, которое, правда, артисту навряд ли показалось достойным комического сюжета.

 

Призер премии "Ника" попал в неприятную дорожную ситуацию на западе Москвы. Около 9 часов вечера Алексей Булдаков за рулем своего джипа Toyota Land Cruiser ехал по Кутузовскому проспекту в сторону области. Движение на дороге в вечерний час пик было, как всегда, затруднено из-за плотного потока автомобилистов.

В районе дома 22 Булдаков притормозил перед остановившимися впереди машинами, пишет Life. В эту же минуту он почувствовал сильный удар в заднюю часть своего внедорожника. Водитель ВАЗ-2110, ехавший в попутном направлении, врезался в Land Cruiser актера. К счастью, ни любимец зрителей, ни водитель "десятки" от удара не пострадали. У джипа Булдакова оказался прилично разбит задний бампер, у автомобиля Lada - вся передняя часть машины.

Алексей Иванович вызвал сотрудников ГИБДД. Инспекторы на месте определили виновника и вынесли постановление. За несоблюдение дистанции, повлекшее ДТП, 23-летний Рустам А., водитель "Жигулей", теперь должен заплатить штраф. Но разве от этого легче?

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы