Булыжник - оружие пролетариата, а оружие ювелира - "золото-бриллианты"

Грабители, ворвавшиеся в один из голландских ювелирных салонов, были с позором изгнаны из него хозяином, использовавшим для защиты собственности ...весь ассортимент магазина.

 

49-летний ювелир Тед де Конинг, проживающий в городе Борн (Нидерланды) стоял за прилавком в своем магазине, когда вошедшие туда трое мужчин направили на него пистолет и потребовали деньги и драгоценности.

Дальнейшие действия продавца были совершенно рефлекторными, что повергло преступников в замешательство. Он стал бросать грабителям в головы коробки с ювелирными украшениями, ожерелья и другие драгоценности. Мужчины были так ошеломлены, что с пустыми руками убежали из магазина, сообщает РИА Новости со ссылкой на De Telegraaf.

Из видеозаписи камер наблюдения полиция сделала вывод, что все произошло в течение 12 секунд. Прохожие видели, что ретировавшиеся преступники уехали на автомашине Ford Escort.

Грабители были в масках, поэтому никто не смог дать описание их внешности. Машина, на которой они скрылись, оказалась угнанной. То есть "на дело" пришли люди бывалые...

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings