Бундесбюргер выбирает не ремесло, а авто Джеймса Бонда

Оказывается, из всех эффектных атрибутов, сопровождающих Джеймса Бонда в его "нелегком ремесле", представителей сильного пола Германии привлекают вовсе не красотки или та элегантность, с которой агент 007 расправляется со своими противниками. Мужчин как магнитов притягивает авто, на котором перемещается в пространстве супершпион. Ну а девушки? А девушки — потом...

 

Отвечая на вопрос: "В какой из ситуаций вы бы предпочли поменяться с легендарным суперагентом местами?", 39% респондентов ответили, что хотели бы прокатиться в его машине, будучи, разумеется, за рулем. Таким образом, это еще раз подтверждает известный факт — пристрастие немцев к хорошим автомобилям.

Перспектива провести ночь с девушкой агента 007 вдохновляет немецких мужчин меньше — только 29% респондентов ответили, что хотели бы именно этого, сообщает РИА Новости.

Приключения, подобные тем, которые описаны в картинах о суперагенте, хотели бы испытать 15% опрошенных, а 8% хотели бы расправиться с противником в свойственной Бонду манере.

В опросе приняли участие 1 тысяча мужчин в возрасте от 19 до 35 лет.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings