«Бюджетник» Nissan Versa слегка обновился

В США стартуют продажи седана Versa 2017 модельного года.

 

«Обновки» у «четырехдверки» довольно скромные: слегка модернизированная центральная консоль с перенесенными портами USB и AUX да другие подстаканники. Ещё покупателям автомобиля в комплектации SV теперь предлагается пакет опций Special Edition, в который входят 15-дюймовые литые диски, противотуманки, кожаный руль, мультимедийная система с 5-дюймовым экраном, камера заднего вида.

При этом, как сообщает пресс-служба американского подразделения Nissan, прайс-лист Versa не изменился – цена седана по-прежнему лежит в диапазоне от 11 990 до 17 140 долларов (около 778 000 – 1 112 000 рублей по актуальному курсу). Доплата за пакет Special Edition составит всего 500 долларов (около 32 000 рублей). Отметим, Верса является самой доступной моделью Nissan в США.

2017 Nissan Versa Sedan

На американском рынке Versa продают с единственным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 109 л.с. В базовой комплектации мотор сочетается с пятиступенчатой «механикой», во всех остальных версиях – с вариатором Xtronic.

Ранее компания Nissan объявила цены обновленного внедорожника Pathfinder, предназначенного для США. Эта модель получила другие решетку радиатора и головную оптику, а также модернизированный двигатель V6 3.5 литра.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings