Бывший начальник Генштаба ВС РФ попал в Москве в ДТП

В начале текущей недели в районе столичного аэропорта "Домодедово" машины из сопровождения полпреда президента в СФО генерала армии Анатолия Квашнина попали в серьезную переделку, которая обошлась без человеческих жертв лишь благодаря мастерству одного из сотрудников Госавтоинспекции.

 

Mercedes с гаишниками, сопровождавший машину Квашнина, на большой скорости врезался в "Оку", а затем в него, по цепной реакции, влетел Subaru замначальника Домодедовской таможни.

Автомобиль сопровождения двигался в крайнем левом ряду. Около 9:30 утра, на 22-м км Домодедовского шоссе перед иномаркой неожиданно притормозила малолитражка, за рулем которой сидел 30-летний уроженец Молдавии.

Капитан спецбатальона ГИБДД, управлявший иномаркой, сразу же нажал на тормоз. Сейчас полагают, что именно его реакция помогла избежать жертв, передает Extra-Media. Однако миновать столкновения уже не было возможности: в итоге Mercedes врезался в "Оку", а в него, в свою очередь, влетел ехавший сзади Subaru Legacy.

Автомобиль Анатолия Квашнина не был задет и без остановки проследовал дальше, оставив участников инцидента разбираться на месте.

Отметим, что в Москве это уже вторая VIP-авария за месяц — в конце февраля служебный Mercedes главы Федеральной службы РФ по контролю над оборотом наркотиков Виктора Иванова устроил столкновение вследствие грубого нарушения правил водителем (он пересек двойную сплошную).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings