Cadillac представил кроссовер SRX

За несколько дней до открытия международного автосалона в Детройте Cadillac сорвал завесу тайны со своего нового кроссовера SRX, дебют которого состоится сегодня.

 

Новый автомобиль Cadillac оснащается двумя двигателями V6 мощностью 260 и 300 л.с., каждый из которых имеет систему прямого впрыска топлива. С конвейера кроссовер SRX будет сходить с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, способствующей сокращению топливного "аппетита". Новинка американского концерна построена сразу на двух платформах – Theta и Epsilon II. Ранее журналисты писали, что модель в стандартной комплектации оборудуют полным приводом, но в Cadillac рассудили иначе, добавив эту систему в список опций. Из новых "наворотов" Cadillac SRX можно выделить адаптивные амортизаторы, активные фары головной оптики, 18-дюймовые легкосплавные диски, которые можно при желании заменить на 20-дюймовые.

От своего предшественника пятиместный автомобиль отличается не только "начинкой", но и внешним обликом, более агрессивным и современным. Улучшили дизайнеры и аэродинамику кроссовера. Многие детали экстерьера и интерьера SRX позаимствовал у своего концепта, который задумывался изначально как гибридный автомобиль.

Официальный дебют автомобиля Cadillac SRX состоится 11 января на NAIAS (North American International Auto Show). Производство модели намечено на второй квартал текущего года. 

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings