Cadillac вновь станет "силен на передок"

Входящая в "коллекцию" брендов GM марка Cadillac, которой обещана "жизнь после жизни" в структуре обновленного автоконцерна, зарекомендовала себя как стойкий приверженец заднеприводных автомобилей. Однако, в ближайшие годы модельный ряд компании могут вновь пополнить новинки с передним приводом.

 

Cadillac планировал выпустить на рынок новый заднеприводный седан, который занял бы место в модельном ряду рядом с нынешним поколением CTS. Но, согласно данным издания Motor Trend, из-за финансового кризиса компания вынуждена разрабатывать новинку на основе хорошо известной переднеприводной платформе Epsilon II, что должно значительно сократить себестоимость автомобиля. На этой же платформе GM в свое время создал такие бестселлеры, как Opel Insignia и Buick LaCrosse.

По предварительным данным, стоимость новинки Cadillac будет несколько выше, чем цена Buick LaCrosse, но ниже, чем Cadillac CTS. Главным конкурентом седана, который станет также предлагаться покупателю и с системой полного привода, станет Lexus ES.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings