Cadillac XLR: "начинка" та же, вид - другой

Руководство GM представило обновленную модель Cadillac XLR, которая дебютировала еще в 2003 году на международном автосалоне в Детройте.

 

К разочарованию компании Cadillac, кабриолет XLR не снискал особой любви у американцев, о чем свидетельствуют низкие показатели продаж автомобиля. Именно поэтому был произведен фейслифт модели. Увеличится ли реализация "посвежевшего" кабриолета, узнаем позже, а пока Cadillac предоставил первую информацию о машине.

Как и прежде, автомобиль станет комплектоваться двумя моторами. Версия Cadillac XLR Platinum будет иметь 4.6 л двигатель V8, а вот Cadillac XLR-V — V-образную «восьмерку» объемом 4.4 л.

Что касается экстерьера модели, то тут для кабриолета явно позаимствовали некоторые дизайнерские решения у седана CTS. Автомобль получил новую оптику, радиаторную решетку, а также специальные вентиляционные отверстия на крыльях, что придало ему более агрессивный вид. В салоне модели появились новые варианты отделки — алюминиевые и деревянные вставки.

"Cadillac XLR сочетает в себе красивый дизайн и передовые технологии, надеемся, что его оценят по достоинству", — сказал генеральный менеджер Cadillac Джим Тейлор.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings