Camaro Lego: презентация состоялась

Поистине незаурядной любовью к автомобилям, и, в частности, к спорткару Chevrolet Camaro, который, как обещают в GM, поступит в продажу в начале будущего года, был движим некий американский автолюбитель, чье чувство воплотилось в создании грандиозного "памятника" своему любимцу, выполненного из весьма неожиданного "подручного" материала.

 

Пока в автоконцерне General Motors трудятся над созданием нового поколения Chevrolet Camaro, фан модели не смог дождаться премьеры и... собрал собственное купе из обычного конструктора, сообщает Utro.RU со ссылкой на Autoblog. Энтузиаст сделал не просто копию машины — он воссоздал как кузов, так и ее начинку. Из пластмассовых кубиков собран даже двигатель V8.

Cоздается впечатление, что это настоящий автомобиль, который может перемещаться самостоятельно, в чем мы и предлагаем убедиться нашим читателям.

Напомним, что помимо обновленного экстерьера будущий Camaro получит также и новые силовые агрегаты. Ожидается, что модель оснастят моторами V6 и V8, мощность последнего — порядка 400 л.с. В дальнейшем производители обещают выпустить и гибридную версию Chevrolet Camaro.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings