Carlsson SL CK63 RS: главное - не обжечься

Тюнинг-ателье Carlsson опубликовало полную информацию о своей новинке - SL CK63 RS, которую впервые показали на мотор-шоу в Эссене.

 

Суперкар построен на базе еще одного уникального автомобиля Mercedes SL 63 AMG. В ателье Carlsson остались недовольны слишком слабым 525-сильным двигателем модели и, в первую очередь, принялись за модернизацию агрегата. Специалисты потратили уйму времени на доводку двигателя и могут гордиться проделанной работой. V-образную "восьмерку" удалось разогнать до 600 л.с., а максимально крутящий момент повысить до 705 Нм. Carlsson SL CK63 RS обладает впечатляющей динамикой: разгон до "сотни" сократился до 4,1 сек, а максимальная скорость модели составляет 325 км/час.

Инженеры ателье установили на суперкар электронную подвеску C-Tronic, более мощную тормозную систему и "обули" модель в 20-дюймовые ультралегкие диски с резиной Dunlop SP SportMaxx, говорится в пресс-релизе.

Аэродинамический обвес включает новый бампер с расширенными воздухозаборниками, а также модернизированный передний спойлер и задний диффузор, которые выполнены из полиуретана.

Салон, как и следовало ожидать, отделан кожей и алькантарой, его многочисленные детали интерьера выполнены из карбона, а педальный узел имеет алюминиевые накладки, что указывает на особенность машины.

Стоимость Carlsson SL CK63 RS тоже особенная, она составляет ?272 500.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы