Цены во второй половине марта поменялись у десяти представленных в РФ брендов

      Аналитики провели исследование стоимости новых легковых автомобилей, продающихся на российском рынке за период с 16 по 31 марта 2016 года.
 

Анализ экспертов «Автостата» охватил продукцию всех автопроизводителей, официально представленных на нашем рынке. Согласно результатам проведённого исследования, во второй половине марта, ценники обновили модели десяти марок, в их числе оказались как представители западно-европейского автопрома, так и восточные бренды.

volvo_s60_5.jpg

На фото: Volvo S60



Согласно данным аналитиков, сразу несколько моделей шведской марки Volvo подорожали за указанный период. Седан S60 стал дороже на 7,0-10,4%, версия S60 Cross Country прибавила к ценнику 8,3%. Стоимость кроссовера XC60 выросла на 6,1-8,0%, универсала V60 Cross Country – на 7,1-8,6%, а пятидверного V40 Cross Country – на 4,9-6,9%.

Представительство немецкой компании BMW увеличило российские цены на несколько моделей. В числе подорожавших автомобилей бренда есть хэтчбек 1 series, который прибавил к ценнику 2,3-7,2% (в зависимости от комплектации), а также седан 7 series, ставший менее доступным на 1,5-4,3%.


mitsubishi_outlander_105.jpeg

На фото: Mitsubishi Outlander



Во второй половине марта цены решили поднять также и две японские марки, речь идёт о некоторых автомобилях 2016 года выпуска. Так, у Nissan на 2,8-5,9% подорожал «вседорожник» петербургской сборки X-Trail. Mitsubishi обновила ценники в сторону увеличения на кроссовер Outlander (на 2,4-3,7%), а также на внедорожник Pajero (на 3,1-4,0%).

Не остались в стороне и китайцы. Весь модельный ряд бренда Haval, представленный на российском рынке, стал дороже. Эксперты отметили, что в зависимости от конкретного автомобиля увеличение ценников SUV из КНР составило от 5 до 9%. Согласно официальному сайту марки, сегодня россияне могут купить автомобили Haval H2, H6, H8 и H9.


haval_h2.jpeg



Ранее эксперты отмечали, что в период с 20 февраля по 15 марта 2016 года российские ценники переписали 25 брендов. В их числе оказались японские Nissan, Toyota и Lexus, немецкие Volkswagen и Audi, корейские Kia и Hyundai, британские Land Rover и Jaguar, а также американская марка Ford.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы