Чарли Шин благодарит Mercedes за спасение дочерей

Малолетние дочки популярного голливудского киноартиста Чарли Шина, известного российскому зрителю по таким картинам, как "Взвод" Оливера Стоуна и пародийной ленты "Горячие головы", попали в серьезное ДТП, сидя в салоне внедорожника Mercedes, управляемого молодой "бебиситтер".

 

Инцидент произошел в Малибу 12 декабря около 15:30. Перед Mercedes, за рулем которого находилась няня малышек (сами они сидели позади в детских сиденьях) неожиданно развернулась Honda Civic, спровоцировав столкновение четырех машин.

По счастливой случайности, для участников происшествия все закончилось благополучно. По словам сержанта Эванса из департамента Шерифа Лос-Анджелеса, единственным человеком, который пострадал в этом ДТП, стал водитель "японки". Он также добавил, что полиция не нашла ничего криминального в происшествии, пишет Starslife.

Чарли Шин (настоящее имя которого, кстати, Карлос Ирвин Эстевез), обожающий своих драгоценных погодков, четырехлетнюю Сэм и трехлетнюю Лолу, мамой которых является Дениз Ричардс, был на седьмом небе от счастья.

Как отметил его представитель Стэн Розенфельд, Чарли сказал, что все могло завершиться совсем не "хэппи эндом", и он чрезвычайно благодарен компании Mercedes-Benz за то, что выпускаемые ею автомобили столь надежны и безопасны.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы