Чайник обошелся автолюбителю в 1,3 млн рублей

Автомобильные воры продолжают демонстрировать все новые и новые "методики" угона транспортных средств автолюбителей, зачастую прибегая к весьма хитроумным способам, в чем мог накануне убедиться питерский владелец японского внедорожника, которого жулики обвели вокруг пальца с помощью обыкновенного чайника.

 

Неизвестные похитили у заместителя директора "Второго строительного управления" новенький внедорожник Nissan Patrol. Происшествие случилось в Тосненском районе на 2 км дороги Войскорово – Ям-Ижора. В 8:00 утра предприниматель, направляясь на работу, выехал из своего дома в поселке Войскорово, однако, на полпути 38-летний мужчина услышал странный звук, доносившийся со стороны бампера.

Владелец поспешил остановить свой кроссовер. Выйдя из машины, строитель увидел пустой чайник, привязанный к авто. В ту же секунду рядом с изумленным водителем затормозила бежевая Lada десятой модели. Из нее выскочили двое злоумышленников «кавказской» наружности. Неизвестные преступники силой отобрали у бизнесмена ключи от Nissan и моментально укатили — но уже на двух машинах.

По факту происшествия, милиция возбудила уголовное дело. Лихих угонщиков разыскивают. Стоимость похищенной иномарки составляет 1,31 млн руб., с сочувствием констатирует Комсомольская правда. Чайник обошелся грабителям явно намного дешевле.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings