Чемпион мира дотанцевался

Областной суд болгарской провинции Бургас приступил к рассмотрению уголовного дела дважды чемпиона мира по спортивным танцам на льду бывшего россиянина Максима Ставийского, болгарина по национальности, обвиняющегося в совершении ДТП, повлекшем за собой гибель человека.

 

Катастрофа с участием чемпиона произошла 5 августа прошлого года на черноморском побережье Болгарии. Hummer, которым управлял фигурист, на высокой скорости выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем Honda, а потом и с Audi.

23-летний водитель, сидевший за рулем Honda, погиб на месте, пять человек получили ранения, в том числе 18-летняя девушка, которая только сейчас начинает выходить из коматозного состояния, сообщает MIGnews.

При расследовании обстоятельств инцидента выяснилось, что Ставийский сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Эксперты определили, что количество алкоголя в его крови составило 1,29 промилле. В соответствии с действующим законодательством, Ставийскому грозит от 3 до 10 лет тюремного заключения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings