Чемпиона "королевских гонок" сравнят с монархами

В будущем году в обороте британских коллекционеров появятся марки с изображением победителя нынешнего сезона Формулы-1 Льюиса Хэмилтона, что по местным традициям считается событием из ряда вон выходящим

 

Во-первых, официально планы на 2009-й год по выпуску почтовых марок давно сверстаны. Во-вторых, британская почта не часто выпускает памятные марки, посвященные здравствующим персонам некоролевского происхождения.

Впрочем, представитель почтового ведомства настаивает, что решение о выпуске марки, посвященной новому чемпиону мира, еще не принято, сообщает F1news. Однако он признал: "Идея, конечно, находится в стадии рассмотрения".

Газета приводит любопытную статистику: каждый год Королевская почта получает от британской общественности около 3 тыс. различных идей и предложений по выпуску различных памятных марок.

В частности, в прошлом году вышла серия с изображениями обложек всех романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере, а также недавно таким же образом были увековечены The Beatles и Джеймс Бонд.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы