Черная серия Audi A3

Немецкий автопроизводитель Audi, стремясь возбудить интерес потребителей к A3, подготовил специальную версию модели, получившую название Black Edition.

 

Специальная версия Black Edition затрагивает кабриолет и спортивный хэтчбек Sportback Audi A3. Найти на моделях хотя бы одно светлое пятнышко довольно проблематично, так как кузов модели, включая радиаторную решетку и наружные зеркала, окрашены в черный цвет.

По желанию покупателя на модель возможна установка и черных легкосплавных 18-дюймовых дисков, а также тонировка задних стекол. В стандартной комплектации модель оснащена ксеноновой оптикой со светодиодными фарами дневного света, а на Sportback установлена спортивная подвеска.

В салоне Audi A3, который выполнен в черных тонах, отмечено появление спортивных кожаных сидений, многофункционального рулевого колеса, мощной аудиосистемы.

Audi A3 Black Edition станет комплектоваться двумя бензиновыми двигателями мощностью 160 и 200 л.с., а также двумя дизельными установками мощностью 140 и 170 л.с., пишет Leftlanenews. В продажу модель поступит в феврале следующего года и пока только для жителей Великобритании.

Стоимость новинки составит от £22 215 до £27 395.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы