Chery открывает прием заказов на новый бюджетный седан

  Автомобиль первой модели линии AmbitionLine, седан А19, можно заказать у всех официальных дилеров марки. Первые "живые" машины ожидаются в октябре.
 

Новинка, предназначенная для широкого круга потребителей, обойдется российским покупателям минимум в 420 000 рублей. Как сообщили в компании, в этом автомобиле "каждый найдет для себя то, что ему необходимо. Пользователи среднего и старшего возраста — надежный, хорошо оснащенный автомобиль за невысокую цену, который они смогут эксплуатировать в привычном им режиме. Молодые люди, делающие первые шаги в самостоятельной жизни, получат современный, практичный и просторный автомобиль, на который они всегда могут положиться". Автомобиль прошел тесты в различных дорожных условиях, при этом основной упор был сделан на безопасность седана: Chery A19 "получил сертификат, позволяющий эксплуатировать авто в странах Европы, а также одобрение типа транспортного средства (ОТТС), которое дает возможность продавать этот автомобиль в России".

IIGP8415.JPG

Россиянам Chery A19 предлагается в двух комплектациях: Basic стоимостью 420 000 рублей и Comfortable с ценником в 469 000 рублей. В базовом уровне оснащения Chery A19 имеет системы ABS+EBD, передние подушки безопасности, полный электропакет, аудиосистему с USB. Комплектация Comfortable дополнена задними датчиками парковки, управлением аудиосистемой на руле, литыми дисками и отделанным кожей салоном.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings