Chery знакомит с новым бюджетным седаном

 Незадолго до открытия в Гуанчжоу международного мотор-шоу хорошо известный в России китайский бренд Chery продемонстрировал первые фотографии нового недорогого седана Arrizo 3.
 

Будущий дебютант автосалона в Гуанчжоу является второй моделью нового суббренда Chery — Arrizo. Внешность новинки хоть и не претендует на оригинальность, но затеряться в общем городском потоке машине не позволит. Интерьер Chery Arrizo 3 смотрится интереснее экстерьера: глубокие "колодцы" приборной панели, зауженная книзу центральная консоль с крупным экраном и двухцветная отделка интерьера. В салоне автомобиля достаточно просторно благодаря длинной колесной базе: расстояние между осями Chery составляет 2 572 мм. Габаритная длина кузова новинки равна 4 458 мм, ширина — 1 755 мм, высота — 1 493 мм.

2015-Peugeot-508-2.jpg

При беглом знакомстве с интерьером Chery Arrizo 3 эргономика салона не вызывает нареканий.



Габаритная длина кузова новинки равна 4 458 мм, ширина — 1 755 мм, высота — 1 493 мм. Для машины компания подготовила один бензиновый двигатель объемом 1.5 литра и мощностью 122 л.с. Силовая установка способна работать в паре с пятискоростной механической коробкой передач и бесступенчатым вариатором. Динамические характеристики Chery Arrizo 3 будут озвучены непосредственно во время премьеры.

Ориентировочная стоимость модели в Поднебесной составит 60 000 юаней, что в пересчете на российскую валюту выражается суммой 546 000 рублей. В России за эти деньги можно приобрести Hyundai Solaris в комплектации Active с 1.4-литровым бензиновым мотором и четырехступенчатым "автоматом". Именно автомобиль "Хендай" и станет основным соперником модели "Чери" в случае ее появления на отечественном рынке.

Отметим, что в настоящее время Chery реализует в России седан Arrizo 7, стартовая цена которого составляет 570 000 рублей.


На фото: Chery Arrizo 7.



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings