"Чествование сарделек" испортил пьяный водитель

Американцы славятся умением разнообразить свою жизнь, изобретая самые необычные праздники. Одним из таких "торжеств" является "Парад сарделек", вот уже несколько десятилетий кряду проходящий в городке Шейбоган (штат Висконсин). Однако нынешнее веселье было испорчено пьяным водителем, пытавшимся уйти от полицейской погони.

 

Полиция заметила подозрительный автомобиль еще тогда, когда он приближался к городу. Водителю было дано указание остановиться, однако 21-летний Марио Уайт и не собирался выполнять это требование. Когда его Mercury ворвался в центр города, у машины лопнула покрышка. Пьяный водитель не справился с управлением, и автомобиль вынесло на тротуар, пишут Интерновости.

К сожалению, там было больше гуляющих, чем обычно: люди собрались посмотреть на "Парад сарделек", который проводится в городке на протяжении вот уже более полувека. В результате пострадало четыре человека: ребенок, две пожилые женщины и полицейский, находившийся при исполнении обязанностей. Однако, ДТП обошлось без серьезных травм.

"Парад сарделек" – ежегодное развлечение жителей Шейбогана — проходит в первые выходные августа. Доходы от продажи ароматных горячих сарделек, лотки с которыми выставляются в этот день на улицы, направляются, как традиционно заведено у горожан, на благотворительные цели.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings