Chevrolet Equinox: новый – значит дешевый

В Chevrolet официально объявили стоимость модернизированного кроссовера Equinox 2010 модельного года, которая приятно удивит покупателей машины и огорчит владельцев нынешнего поколения автомобиля.

 

В современных экономических условиях мало кого удивляет тот факт, что компании стараются снизить стоимость своих новых автомобилей, стремясь сделать их привлекательнее для потенциальных покупателей. Chevrolet, взяв на вооружение новую ценовую политику, также объявил, что Equinox 2010 модельного года в базовой комплектации обойдется обладателю авто в $23,185.

"Chevrolet Equinox — отличное предложение для наших клиентов. Его стартовая стоимость на $1,800 ниже ценника на автомобиль Equinox предыдущего поколения", — сказал вице-президент Chevrolet Эд Пепер.

Автомобиль, который заметно преобразился как снаружи, так и внутри, комплектуется двумя новыми двигателями с системой прямого впрыска топлива. Базовая версия кроссовера получла 4-цилиндровый 2.4 л мотор Ecotec мощностью 182 л.с., чей средний расход топлива в городе составляет 11,2 л, а на шоссе — 7,8 л. Для драйверов, предпочитающих более скоростной стиль вождения, компания предлагает обратить внимание на 3-литровую установку DOHC V6 мощностью 264 л.с. Разница в количестве использованного топлива, конечно, немного возрастает (13 л в городе и 9,4 л на шоссе), но при этом улучшается динамика кроссовера.

Новый Chevrolet Equinox оснащен многочисленными системами безопасности: шестью подушками, электронной системой курсовой устойчивости StabiliTrak, дисковыми тормозами всех колес, говорится в пресс-релизе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings