Chevrolet готовит "чемпионскую" версию Corvette

Один из инженеров предприятия в Кентукки, где собирают Corvette, раскрыл тайну о том, что планируется выпуск ограниченной серии суперкара под названием GT-1. Сроки выхода новинки — весна этого года.

 

На прошлой неделе сообщалось о спецпакете Corvette Competition Sport, а теперь стало известно, что готовится к выходу новая версия, которая своим появлением должна отметить доминирование автомобиля в кассе GT1 американской гоночной серии Ле-Ман. В отличие от пакета Competition Sport, новый призван, скорее, придать суперкару лишь внешние спортивные черты.

GT1-версия будет выпускаться в двух вариантах окраски — черно-желтом и желто-черном — напоминающих о традиционной "ливрее" гоночного Corvette Racing C6. По желанию заказчика на крыше автомобиля может быть также размещено имя владельца — как настоящего гонщика, правда, это явно лишь поможет полиции с легкостью определить нарушителя скоростного режима. GT-1 оснащается, помимо прочего, литыми хромированными дисками, полным аэрокитом, а салон его отличают желтая отстрочка и специальная памятная табличка, содержащая информацию о спецсерии, на центральной консоли.

Цены на новинку пока не объявлены.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings