Chevrolet: кабриолет Camaro подвели партнеры, а Camaro Z28 - экономический коллапс

Руководство GM подтвердило сообщение о том, что выход кабриолета Chevrolet Camaro отложен до лучших времен, а также прокомментировало перспективы производства суперкара Camaro Z28.

 

Изданию TheDetroitBureau удалось выяснить, что проекты двух новинок временно "заморожены". Главная проблема, из-за которой Chevrolet Camaro не выйдет "в люди", заключается в том, что немецкая компания,  занимающаяся производством крыш для автомобилей, сегодня не в состоянии выполнить свои обязательства в отношении Chevrolet.  По словам официальных представителей североамериканского концерна, если даже удастся в короткие сроки найти нового партнера, то для налаживания производства кабриолета Chevrolet Camaro понадобится несколько месяцев. Словом, в ближайшие год-два поклонникам Camaro придется наслаждаться только купе и мечтать об открытой версии новинки.

Что же касается Chevrolet Camaro Z28, то на его разработку компании потребуется $50 млн.  Даже при условии, что сверхдорогой 570-сильный автомобиль будет отлично продаваться, GM вряд ли решится выделить $50 млн на создание "заряженного" купе в нынешние экономически трудные времена.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings