Chevrolet Light Runner промчится по цифровому миру TRON

Шанхайский Диснейленд и китайский автопроизводитель SAIC, состоящий в альянсе с General Motors, сегодня официально запустили на территории парка развлечений тематический аттракцион TRON Realm, Chevrolet Digital Challenge.

 

Интерьер TRON Realm выполнен в стиле одноименного фильма, поражая обилием глянца и светящегося стекла. Посетителям будут доступны три интерактивные зоны, которые позволят гостям увидеть будущее автомобильного транспорта и инновационные технологии бренда Chevrolet.

В зоне «Imagine» можно прогуляться по цифровому миру TRON в известном световом костюме, зона «Create» создана для творческих людей, которые хотят получить опыт проектирования автомобилей будущего, а «Drive» даст возможность взять в свои руки управление футуристическим транспортным средством Chevrolet Light Runner.

«Это большая честь совместно работать с Shanghai Disney Resort над запуском TRON Realm. Дисней и Шевроле имеют долгую историю сотрудничества по всему земному шару. Новый опыт прекрасно демонстрирует стремление к инновациям и воображения двух компаний», - отметил глава совместного производства General Motors и SAIC Motor Corp Ван Юнцин.

На церемонии открытия Chevrolet также представил шестое поколение легендарного маслкара Camaro. Базовым двигателем для новинки стал турбированный двухлитровый бензиновый мотор мощностью 279 л.с. и пиковым крутящим моментом 400 Нм, а самый «свирепый» из семейки Камаро получил движок с отдачей 461 л.с. Российские цены на легендарный автомобиль стартуют с отметки 2 799 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы