Chevrolet Matiz "заткнул за пояс" Corvette (+видео)

Автопроизводители никогда и не помышляли о том, что городской автомобиль Chevrolet Matiz сможет составить реальную конкуренцию суперкару Corvette, однако, теперь "малыш" General Motors заставит считаться с собой не только Corvette, но и многих других покорителей треков.

 

Специалистам из ателье FAS (Fourdin Auto Sport) удалось достичь того, о чем можно только представлять в самых смелых мечтах. Полторы тысячи часов работ — и Chevrolet Matiz готов для участия в различных гоночных сериях.

Под капот "капсулы смерти", как нередко с оттенком "черного" юмора называют Matiz автолюбители, мастерам тюнинга удалось "впихнуть" 7 л двигатель V8 от Corvette Z06. Мощность в 550 л.с. позволяет автомобильчику ускоряться с 0 до 100 км/час всего за каких-то 3,7 сек, а максимальная скорость достигает 260 км/час. Больше никаких официальных данных ателье распространить не удосужилось, пишет WCF.

По фотографиям видно, что автомобиль получил спортивный аэродинамический обвес, не дающий модели улететь в космос, каркас безопасности, низкопрофильную резину, сверхэффективные тормоза.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings