Chevrolet Niva New щупает колесом конвейер

GM-АвтоВАЗ завершил выпуск предыдущего — и на сегодняшний день единственного — поколения отечественного внедорожника, сошедшего с "трассы" для того, чтобы наконец-таки уступить место новому SUV Chevrolet Niva, начало серийного производства которого намечено на завтра.

 

По предварительным прикидкам к дилерам внедорожники, прошедшие рестайлинг, начнут поступать к концу второй декады нынешнего месяца после завершения всех производственных процедур, аудита качества и передачи автомобилей на склад готовой продукции.

Между тем, на конец февраля (с учетом средней динамики продаж) запасы автомобилей Chevrolet Niva предыдущего поколения составляют приблизительно месячный запас продаж у дилеров и примерно двухнедельный запас – на заводской площадке, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ. По оценкам маркетологов СП GM-АвтоВАЗ, данного количества достаточно для того, чтобы осуществить плановый переход к производству и продажам обновленной модели без дополнительных бюджетных и маркетинговых затрат для освобождения складов от остатков модели предыдущего поколения.

Напомним, производство Chevrolet Niva 1,7 стартовало 23 сентября 2002 года. Начиная с этого дня с конвейера предприятия сошло 285 тыс. 424 экземпляра автомобилей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings