Chevrolet представил четыре новых концепта для автосалона в Сан-Паулу

Компания Chevrolet представила четыре новых концепта, чья премьера состоится в рамках автосалона в Сан-Паулу, который откроется уже завтра. Среди новинок есть знакомый россиянам седан Chevrolet Cobalt.
 

Chevrolet опубликовал информацию о новинках, которые дебютируют на автосалоне в Сан-Паулу завтра. Концептуальный пикап Chevrolet S10 High Country построен на базе оригинального S10, являющегося близнецом Colorado. Автомобиль окрасили в "металлик" "Красный чили" и снабдили пакетом дизайнерских аксессуаров: затонировали головную оптику, установили 18-дюймовые диски, пустили хромированную окантовку на окнах.


Интерьер нового концепта S10 High Country создавался по мотивам Trailblazer 2015 модельного года.




Chevrolet Onix Track Day Concept подготовлен для трека. Концептуальный хэтчбек получил серьезные доработки механической коробки передач, подвески, двигателя и тормозной системы.

Двигатель объемом 1.8 литра из семейства Ecotec выдает более 150 л.с. Система выхлопа изготовлена полностью из нержавеющей стали. Для лучшей аэродинамики Onix Track Day получил новые задний спойлер и сплиттер спереди.


13.jpg
12.jpg

На фото: Chevrolet Onix Track Day Concept. По словам главного дизайнера GM в Южной Америке Карлоса Барбы, прототип является полностью "рабочим", то есть на нем можно прокатиться на треке.


Концепт Chevrolet Onyx Concept является предпросмотром возможного пакета аксессуаров для серийного хэтчбека Onyx. Здесь ничего необычного нет: аэродинамический бодикит, уникальный окрас кузова, 15-дюймовые колесные диски.

Под капотом концепта установлен 106-сильный двигатель от серийного Chevrolet Onyx LTZ.




Четвертый концепт построен на базе бюджетного седана Chevrolet Cobalt, который продается в России. Cobalt получил 16-дюймовые колесные диски, полосы темного хрома на решетке радиатора и боковых окнах, затемненные задние фонари.


10.jpg
9.jpg


Седан Chevrolet Cobalt продается в России с бензиновым 1.5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с. "Бюджетник" можно купить как с механической коробкой передач, так и с "автоматом".

Цена базовой комплектации Chevrolet Cobalt в России — 483 000 рублей. Топовая версия седана оценена в 572 000 рублей.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings