Chevrolet украсила хэтчбек Spark «граффити»

В Южной Корее начались продажи новой спецверсии компактной «пятидверки» Spark последнего поколения.

 

Особую модификацию назвали Graffiti. В этом варианте исполнения у Chevrolet Spark сбоку нанесен рисунок, тот же узор имеется и на передней панели в салоне. Еще такой хэтч отличается от стандартной модели черной окантовкой решетки радиатора, такого же цвета спойлером и наличием черно-серых 15-дюймовых дисков колес. Новая версия доступна в четырех цветах кузова: белом, черном, красном и серебристом.

спарк (2)

На корейском рынке Chevrolet Spark можно купить с бензиновым литровым двигателем мощностью 75 л.с. Мотор сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач или «роботом». В список оборудования в зависимости от комплектации могут входить: восемь подушек безопасности, системы предотвращения фронтального столкновения, слежения за разметкой и мониторинга «слепых» зон, мультимедиа-система с сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay.

спарк (4)

Цена Spark Graffiti Edition начинается с отметки в 14 320 000 вон, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 732 000 рублей по текущему курсу. Кстати, скоро такая версия появится и в Мексике. В этой стране новый Спарк доступен с бензиновым мотором 1.4 с отдачей в 98 л.с. и 5МКП.

Напомним, в России массовые Chevrolet больше не продают, у нас модельный ряд марки сегодня представлен премиальными Corvette, Tahoe и Camaro. В конце года линейка Шеви в РФ расширится за счет кроссовера Traverse нового поколения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings