Chevrolet выводит на рынок Captiva Sport

Североамериканский концерн GM с целью увеличения продаж кроссовера Chevrolet Captiva разработал новую модификацию модели под названием Sport, которая пока будет доступна лишь клиентам компании, проживающим в США.

 

Chevrolet Captiva, являющийся одним из самых популярных кроссоверов в своем классе, по ту сторону Атлантики поступит в продажи с двумя мощными бензиновыми двигателями. Базовая версия Chevrolet Captiva Sport получила 2.4-литровый мотор, обладающий мощностью 185 л.с. и максимальным крутящим моментом 233 Нм. Для любителей "погорячее" предусмотрен автомобиль с 3.0-литровым двигателем. V-образная "шестерка" развивает 268 л.с. и 301 Нм крутящего момента. По умолчанию Captiva Sport оснащен шестиступенчатой автоматической коробкой передач, в качестве опции покупателям предложат установить на "паркетник" систему полного привода.

Штатно Chevrolet Captiva Sport оборудован кондиционером, центральным замком, электропакетом, аудиосистемой с шестью динамиками и спутниковым радио, дисковыми тормозами на всех колесах, системой трекшн-контроля и стабилизации, а также 17-дюймовыми легкосплавными дисками. За отдельную плату можно заказать кожаный салон, люк в крыше и камеру заднего вида.

Стоимость Chevrolet Captiva Sport на рынке США составит ориентировочно $20 тыс. Для сравнения, в России, где Chevrolet Captiva доступен с двумя бензиновыми двигателями мощностью 136 и 230 л.с., автомобиль в базовом оснащении с пятиступенчатой коробкой передач продается по цене от 952 000 руб, что эквивалентно $33 212.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы