Чилийский политик покусился на Джеймса Бонда

В Чили, где проходят съемки очередного фильма бессмертной "бондианы", местному политику, недовольному данным фактом, удалось самым энергичным образом вмешаться в творческий процесс создания ленты, в котором, к слову сказать, роль подруги "агента всех времен и народов" играет очаровательная украинская топ-модель.

 

Съемки новой ленты о приключениях суперагента 007, получившей название "Квантум утешения", до среды проходили в чилийском районе Сьерра Горда (Sierra Gorda), являющемся частью города Антофагаста. Как передают местные СМИ, Карлос Лопес, бывший начальник районного муниципалитета, отстраненный от должности пять месяцев назад, оказался против проведения съемок фильма на его бывшей территории и, не имея возможности запретить съемки законным путем, стал предпринимать хулиганские действия.

Во время съемок одной из сцен, в которой Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда и Ольга Куруленко в роли его подружки мчались в машине в сопровождении полицейских, бывший политик въехал на территорию железнодорожного вокзала, используемого для съемок, и чуть не сбил полицейского, врезавшись в бампер его автомобиля, сообщает РБК со ссылкой на ВВС. По словам одного из продюсеров фильма, повреждения, которые нанес Карлос Лопес, оказались незначительными, однако нарушитель спокойствия был арестован по обвинению в нанесении вреда чужому имуществу.

После съемок в Чили бригада, работающая над 22-й частью боевика, переедет на киностудию Pinewood Studios в Бакинешшире (Великобритания). После этого съемки фильма пройдут в Италии и Австрии и закончатся в июне этого года. Премьера фильма состоится в Туманном Альбионе 31 октября.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings