Что скрывается под "камуфляжем" нового Mercedes CLS?

Хотя Mercedes пока официально не объявлял о разработке нового поколения модели CLS, это не означает, что прототипа автомобиля не существует.

 

Очередные "шпионские" снимки доказывают, что в немецком концерне кипит работа над новым поколением четырехдверного купе. На этой неделе автомобиль Mercedes CLS проходит зимние тесты в условиях низких температур. Пока под защитным "камуфляжем" модели можно разглядеть новую переднюю и заднюю оптику, модернизированные зеркала и иную радиаторную решетку. По свидетельству очевидцев, общий дизайн машины сочетает в себе стилистику моделей S- и CL-классов и концепта Ocean Drive Concept.

Mercedes CLS - пионер на рынке четырехдверных купе, рассчитан на четырех человек. Посадочная формула 2+2 обеспечивает каждому пассажиру и водителю комфортное пребывание в просторном салоне.

По данным WCF, новое поколение Mercedes CLS будет иметь широкую линейку двигателей, включая турбодизель, а также гибридную силовую установку. Топовая версия модели станет комплектоваться 517-сильным мотором AMG. В стандартном оснащении все машины получат семиступенчатую трансмиссию.

Главными конкурентами Mercedes CLS, который поступит в продажу в следующем году, станут Aston Martin Rapide, Porsche Panamera и Audi A7.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы