Citroen C3 Picassо не дождался премьеры

Самый крохотный в модельном ряду французской компании Citroen минивэн C3 Picassо, премьерный показ которого был запланирован в рамках открывающегося 2 октября Парижского моторшоу, а начало продаж и вовсе предполагалось начать будущим летом, открыл своим потенциальным потребителям все свои тайны раньше срока.

 

Новая модель отличается привлекательным и практичным дизайном, который выделяет ее на фоне более скромных Opel Meriva, Honda Jazz и Fiat Ideа. Длина автомобиля составляет 4,08 м, ширина – 1,73 м, высота – 1,62 м. Citroen утверждает, что минивэн располагает одним из наиболее просторных багажных отделений в своем классе, объем которого равняется 500 л (1506 л при сложенных сиденьях). Для сравнения, Renault Modus предлагает 217 и 1195 л соответственно.

Салон автомобиля отличается довольно дорогой отделкой и включает серию "премимум-опций", вроде спутниковой навигационной системы NaviDrive и круиз-контроля с ограничителем скорости, сообщает Autoua. Внутри можно найти множество всевозможных отделений и "каморок" для хранения мелких вещей (бардачок вентилируется в моделях с кондиционером).

Панель на дне багажного отделения можно снять и установить на другой уровень. Задние сиденья складываются отдельно и при необходимости сдвигаются вперед или назад.

Изначально линейка двигателей будет включать четыре агрегата: два бензиновых VTi, мощностью 90 и 120 л.с. каждый, и два дизельных HDi, развивающих 90 и 110 л.с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings