Новый дизайнерский язык Citroen продемонстрирует концепт Divine DS

Для гостей международного мотор-шоу в Париже Citroen подготовил несколько экспонатов, в число которых вошел и концептуальный автомобиль Divine DS.
 

Выставочная машина разработана французским брендом для демонстрации новой дизайнерской философии моделей премиальной линейки DS. Во внешности пятидверного хэтчбека Citroen Divine DS взгляд приковывают строгой формы светодиодные передние фонари, рельефная решетка радиатора с крупным значком DS, отсутствие дверных ручек, едва заметные задние LED-фары, широкие стойки "кормы" и интегрированные в бампер огромные патрубки выхлопной системы.

Еще одной "фишкой" модели, интерьер которой поражает своим смелым дизайном, является прозрачная панорамная крыша, наполняющая футуристический салон солнечным светом и позволяющая беспрепятственно наслаждаться открывающимися во время поездки пейзажами. В отделке салона широко применены карбоновое волокно и натуральная кожа. В компании отмечают, что внутренним оформлением четырехместного Divine DS дизайнеры Citroen занимались в сотрудничестве с коллегами компании Swarovski.

Как пишет издание Autocar со ссылкой на собственные источники, близкие к руководству автомобилестроительной компании, в движение машина приводится силовой установкой мощностью 220 л.с. Тяга от мотора передается на передние колеса.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings