Citroen продемонстрировал новую ливрею C-Elisee WTCC

     На тестах в Барселоне Себастьен Лёб работал на машине в новой окраске.
 

Заводская команда Citroen, выступающая в WTCC, не стала проводить официальную презентацию новой машины сезона 2015 года. Для того чтобы показать новую ливрею Citroen C-Elisee WTCC, были использованы тесты в Барселоне.

citroen1.jpg

Основным цевтом машины остался белый. А на смену серому пришел черный



На этих тестах работал Себастьен Лёб. Поэтому машина носила номер 9, под которым 9-кратный чемпион мира по ралли продолжит свои выступления в WTCC-2015.

Основным цветом новой раскраски Citroen C-Elisee WTCC остался белый. Серый цвет, покрывавший боковины капота, передних крыльев и переходивший на боковые части машины в прошлом году, сменился на черный. К задним крыльям черные полосы разбиваются на многочисленные круги. Часть из них переходит на крышу автомобиля. Задняя часть машины также черная. В черный цвет окрашены пороги, передний спойлер и заднее антикрыло.


citroen2.jpg

Команда представила новую ливрею на тестах в Барселоне, где работал Себастьен Лёб



Естественно, что в новой ливрее присутствует и красный цвет — корпоративный цвет титульного спонсора команды, французской нефтяной компании Total. Логотип компании на красном фоне присутствует на капоте и на боковинах машины.


citroen3.jpg

Себастьен Лёб на новой машине показал лучшее время всего тестового дня


В остальном внешне Citroen C-Elisee WTCC 2015 года практически не отличается от прошлогодней машины. Технические характеристики нового автомобиля команда пока не раскрывает, но, судя по результатам тестов, машина получилась не менее конкурентоспособной, чем в 2014 году.

Напомним, что в минувший уикенд на трассе в Барселоне состоялись официальные тесты WTCC. Лучший результат всего тестового дня показал Себастьен Лёб.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings