Daihatsu приступила к продажам обновленного Mira Van

В Японии начались продажи модифицированной версии хэтчбека Mira Van, укомплектованного новым трехцилиндровым двигателем KF-VE с двумя распредвалами: подобная силовая установка позволяет ужесточить контроль за расходом топлива. Все автомобили имеют высокие экологические характеристики.

 

В частности, в новых Daihatsu Mira Van повысился вращающий момент на низких и средних скоростях, а благодаря удлиненной колесной базе и обновленной подвеске, обеспечивается более стабильное управление моделью.

Новая платформа позволила увеличить место для багажа. Двери открываются на 90 градусов, что способствует удобной посадке и высадке. Обновленная версия стала трехдверной, все ее модификации приобрели новую удобную ручку задней двери.

У автомобилей с полным приводом радиус поворота составляет 4,2 м, сообщает Japancar.

Машины TX комплектуются удобной системой открывания дверей без ключа и электрическими дверными замками, а также — сигнализацией. Модифицированные версии хэтчбека Mira Van экипированы двойными пневмоподушками SRS для водителя и пассажира.

Следует добавить, что все автомобили имеют высокие экологические характеристики. С февраля следующего года планируется также начать продажи усовершенствованного Mira Van, работающего на сжатом природном газе.

Предполагается, что ежемесячно на внутреннем рынке будет реализовываться порядка 1500 экземпляров.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings