Daimler рассматривает возможность выпуска кроссовера под суббрендом Mercedes-Maybach

    В продуктовой линейке недавно созданного суббренда Mercedes-Maybach концерн Daimler планирует "прописать" люксовый внедорожник.
 

Под брендом Mercedes-Maybach автопроизводитель из Германии намерен выпускать не только седан S-Class, но и некоторые другие модели. По словам одного из менеджеров проекта "Mercedes-Benz S-Class" Мартина Халдера, в будущем "Майбах" может стать неким подобием суббренда AMG.

Сегодня единственным автомобилем Mercedes-Maybach является седан S-Class



"В теории мы можем выпустить достаточно много моделей с шильдиком Maybach, но, конечно, не каждый автомобиль может быть "Майбахом". Нельзя просто так устанавливать таблички с надписью Maybach на машины, поскольку модели марки должны соответствовать высоким ожиданиям потребителей", — отметил сотрудник "Мерседес-Бенц".

С большой долей вероятности, по словам официальных представителей Daimler, следующим автомобилем суббренда Mercedes-Maybach станет кроссовер. Автомобиль, по некоторым данным, будет построен на базе нового поколения внедорожника GL-Class, который с недавних пор именуется GLS-Class. Новиинка, которую планируется комплектовать мощными силовыми установками V8 и автоматической трансмиссией, поспорит за "кошельки" потребителей с кроссоверами Rolls-Royce и Bentley.


На фото: внедорожник Mercedes-Benz GL-класса



Британский бренд "Бентли" первый в своей истории серийный кроссовер под названием Bentayga представит публике в конце текущего года. В Великобритании ориентировочная стоимость модели Bentley не превысит 130 000 фунтов.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings