Дана Борисова стала объектом криминальной "охоты"

Известная телеведущая, недавно ставшая мамой, не на шутку опасается за свою безопасность и здоровье — и для этого есть все основания. Осенью Дана уже стала жертвой нападения грабителей, а теперь ей пришлось уходить от гангстеров, преследовавших ее на автомобиле.

 

Телезвезда с крупной суммой денег выходила из обменного пункта, когда заметила, что мрачного вида мужчины, сидящие в припаркованном авто возле обменника, не сводят с нее глаз. Только сев в автомобиль, она поняла, чего дожидались преступники - одно из колес машины было проколото. Можно сказать, что Борисовой повезло — бандиты не рискнули нападать на нее в открытую.

Однако, сев в автомобиль, Дана заметила погоню - ее преследовала все та же темного цвета иномарка. Ее явно "вели", но девушка решила не сдаваться, хотя машину "мотало" из стороны в сторону. Дана поняла, что до своего дома ей не добраться, и свернула к дому сестры. К счастью, молодой маме удалось оторваться от преследователей. Она припарковалась практически у самого подъезда и по мобильнику попросила родственницу выйти ее встретить. Кто знает, чем могло окончиться дело, если бы бывшая ведущая "Армейского магазина" не сохранила присутствие духа. Хотя, по словам Даны, осадок от происшедшего остался не самый приятный...

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings