Данияру Билялетдинову импонирует агрессия BMW X6

Хотя футбольное "амплуа" одного из самых титулованных российских футболистов — полузащитник, капитан московского "Локо" избрал для себя новый Sport Activity Coupe BMW X6, не отличающийся "миролюбивым" обликом, став одним из первых в нашей стране обладателей данной модели.

 

Данияр предпочитает управлять автомобилем, представленным широкой публике в минувшем году, самостоятельно, хотя успешная карьера вполне позволяет ему нанять водителя. Однако, футболист говорит, что его не смущают плотный трафик и московские расстояния, он хочет получать удовольствие от вождения. BMW X6 купе он выбрал потому, что любит мощные и динамичные автомобили.

О своем новом авто Билялетдинов отзывается лестно. Он говорит, что концепция BMW X6 Sport Activity Coupe привлекла его с первого взгляда, поскольку "сочетает в себе практичность и спортивность, по сути два трудно совместимых друг с другом качества".

Недели ожидания оправдались — необычный, исключительно спортивный, на взгляд Данияра, дизайн и неподражаемый звук работы двигателя не оставили равнодушным такого фаната скорости, как бронзовый призер Чемпионата Европы по футболу 2008, пишет Финам.RU. Стопроцентная уверенность в силах автомобиля, серьезный запас мощности, потрясающая динамика и управляемость седана при высокой посадке — все это не перестает радовать Билялетдинова при управлении BMW X6.

"На таком автомобиле в городском потоке чувствуешь себя свободно и уверено, — признается он. — И без того агрессивную внешность BMW X6 мне помог доработать аэродинамический пакет от компании Lumma Design".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings