Datsun увеличил выгоду по программе утилизации

      В феврале при покупке автомобиля Datsun по программе утилизации клиент получал скидку в размере 60 000 рублей. В марте компания увеличила сумму выгоды на 10 000 рублей. Но не обошлось без "подвоха".
 

В прошлом месяце скидка по трейд-ину составляла 50 000 рублей, а в марте её сократили на десять тысяч. Получается вот такая своеобразная компенсация по спецпредложениям. Очевидно, что в покупке автомобиля со скидкой за утилизированный автомобиль заинтересована основная часть клиентов, поэтому этот пункт и сделали привлекательнее.



"Мы рады сообщить о продлении выгодных условий на приобретение Datsun on-DO и Datsun mi-DO для наших клиентов, — отметил Дмитрий Бусуркин, директор Datsun в России. — Предлагая благоприятные условия для покупки автомобилей, мы стремимся полностью удовлетворить потребности автовладельцев в сегменте B".

В компании отметили, что выгода при покупке хэтчбека может достигать 152 000 рублей, при покупке седана — до 112 500 рублей. Все подробности об условиях мартовского спецпредложения можно уточнить у ближайшего дилера марки Datsun или на официальном сайте марки.




Datsun on-DO предлагается с двигателем 1.6 литра мощностью 82 и 87 л.с. Оба агрегатируются пятиступенчатой механической коробкой передач. Цена — от 406 000 рублей.

Для хэтчбека предусмотрена только 87-сильная версия мотора и два варианта трансмиссии — МКП и четырёхдиапазонный "автомат". Купить "пятидверку" можно начиная от 462 000 рублей.


На фото: хэтчбек Datsun mi-DO в спецверсии International


Напомним, в начале февраля на российский рынок вышел хэтчбек mi-DO в спецверсии International, который отличается декоративными накладками на бамперы и пороги, наличием спойлера и ковриками с оранжевой окантовкой. Datsun mi-DO создан на базе топовой комплектации и доступен в двух цветах — чёрном и красном. Цена — от 542 000 рублей.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы