Давила уничтожил всех перуанских "гаишников"

В ближайшее время ряды дорожной полиции перуанской столицы покинут все представители сильного пола, а обеспечение порядка на городских магистралях взвалят на свои хрупкие плечи смуглые "амазонки" в погонах, которым власти многомиллионного мегаполиса доверяют куда больше, нежели "традиционным" полисменам, чьим представителем останется лишь глава ведомства с комично звучащей для русского уха "говорящей" фамилией.

 

Такое решение руководство муниципальной дорожной полиции приняло после изучения результатов исследования, показавших, что женщины не только строже мужчин, но и меньше подвержены взяточничеству. Исходя из этого, власти приняли решение заменить всех мужчин на дорогах женщинами.

Как сообщается, всего будет заменено 500 человек. В результате "рокировки" сильный пол окажется в других отделах полиции, а женщины возьмут под свой тотальный контроль Лиму с ее 8-миллионным населением и хаотичным движением на трассах, передает РБК. Теперь в дорожной полиции останется только один мужчина — ее руководитель, генерал Артуро Давила.

Женщина на рулем тяжелого полицейского мотоцикла в Перу не редкость, а скорее норма. Однако, в то время как мужчины-полицейские охотно берут взятки даже за самые грубые правонарушения на дорогах, женщины вовсе не склонны прощать нарушителей и неуклонно выписывают провинившимся штрафы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings