Дед Мороз задаст жару питерским автомобилистам

Сегодня в центре Петербурга будет ограничено дыижение автотранспорта, главным "виновником" чего станут Дед Мороз и Снегурочка, встречать которых выйдут горожане.

 

B связи проведением шествия по Невскому проспекту на Дворцовую площадь и другими предновогодними мероприятиями движение автотранспорта в центре северной столицы будет ограничено, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД по городу и области.

С 0:00 мск и до окончания мероприятий будет запрещена парковка транспорта на Адмиралтейской набережной и на проезде Декабристов, также возможно закрытие движения транспорта по Адмиралтейской набережной. С 8:00 мск нельзя будет парковать машины у БКЗ "Октябрьский", на участке Лиговского проспекта от улицы Некрасова до 2-ой Советской улицы, на площади Восстания и на всем протяжении Невского проспекта.

С 11:00 до 17:00 мск будет закрыто движение по Лиговскому проспекту на участке от улицы Некрасова до площади Восстания, а с 16:00 до 18:00 мск — по Невскому проспекту.

Кроме того, с 00:00 мск будет запрещена парковка транспорта в районе Исаакиевской площади С 18:00 до 19:00 мск будет запрещено движение транспортных средств по Адмиралтейскому проспекту.

С полуночи и до окончания мероприятий наряды дорожно-постовой службы будут проводить работу по предупреждению парковки транспорта и по уборке припаркованных автомобилей с применением эвакуаторов в районе Дворцовой, Певчевской площади и на Миллионной улице.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings